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さすがに5日連続でシフトはツラいものが…。
それなのに、店長から苦情処理のために時間が欲しいとのことで、急遽明日も夜バイトすることになりました。
土曜日の模試、まだ何も手をつけていません。いや、もう手をつけられません。
学校の進学実績にはとことん貢献していない僕。
まぁ、いいけどね。あの人が悲しんでも僕らは関係ねぇ。w
最近、「KOH+」が化学式に見えてなりません。
水酸化カリウムイオン…なんてこんな化学式ないですけど。
----- 今日改め昨日の従食 -----
また昨日の話ですけど、昨日は「ビビン丼」と生野菜。
ビビン丼はいわば「なんでも丼」で、とにかく入っている具材が豊富。
きんぴら、キムチ、タマネギ、豚肉、ねぎ、温泉玉子。。。
それに甘辛い赤いタレをかけてあります。
松屋では牛めし・豚めしに次ぐ丼物の定番メニューで、そこそこ人気もあります。
食べる前に温玉はつぶしてかき混ぜて、どんぶり全体に広がるようにしておくとベストです。
きんぴらやネギなどの食感、キムチとタレの甘辛さ、そして、温泉玉子。
いい組み合わせの集大成がこのビビン丼と言えるでしょう。
ぜひ、ご賞味あれ。
それなのに、店長から苦情処理のために時間が欲しいとのことで、急遽明日も夜バイトすることになりました。
土曜日の模試、まだ何も手をつけていません。いや、もう手をつけられません。
学校の進学実績にはとことん貢献していない僕。
まぁ、いいけどね。あの人が悲しんでも僕らは関係ねぇ。w
最近、「KOH+」が化学式に見えてなりません。
水酸化カリウムイオン…なんてこんな化学式ないですけど。
----- 今日改め昨日の従食 -----
また昨日の話ですけど、昨日は「ビビン丼」と生野菜。
ビビン丼はいわば「なんでも丼」で、とにかく入っている具材が豊富。
きんぴら、キムチ、タマネギ、豚肉、ねぎ、温泉玉子。。。
それに甘辛い赤いタレをかけてあります。
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食べる前に温玉はつぶしてかき混ぜて、どんぶり全体に広がるようにしておくとベストです。
きんぴらやネギなどの食感、キムチとタレの甘辛さ、そして、温泉玉子。
いい組み合わせの集大成がこのビビン丼と言えるでしょう。
ぜひ、ご賞味あれ。
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プロフィール
HN:
P'ce
年齢:
34
HP:
性別:
男性
誕生日:
1990/06/29
職業:
某国立D大学2年生
趣味:
PCいじり、作曲、弓道は引退
自己紹介:
大学に入学してから、いろんなことに手を出し始めてます。
流れは遅いかもしれませんが、たまーに見て頂ければと思います。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
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