忍者ブログ
大学生エンジョイ中。毎日大忙しw PC閲覧推奨。
[203]  [202]  [201]  [200]  [199]  [198]  [197]  [196]  [195]  [194]  [193
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

さすがに5日連続でシフトはツラいものが…。
それなのに、店長から苦情処理のために時間が欲しいとのことで、急遽明日も夜バイトすることになりました。

土曜日の模試、まだ何も手をつけていません。いや、もう手をつけられません。

学校の進学実績にはとことん貢献していない僕。
まぁ、いいけどね。あの人が悲しんでも僕らは関係ねぇ。w


最近、「KOH+」が化学式に見えてなりません。
水酸化カリウムイオン…なんてこんな化学式ないですけど。

----- 今日改め昨日の従食 -----

また昨日の話ですけど、昨日は「ビビン丼」と生野菜。
ビビン丼はいわば「なんでも丼」で、とにかく入っている具材が豊富。
きんぴら、キムチ、タマネギ、豚肉、ねぎ、温泉玉子。。。
それに甘辛い赤いタレをかけてあります。
松屋では牛めし・豚めしに次ぐ丼物の定番メニューで、そこそこ人気もあります。
食べる前に温玉はつぶしてかき混ぜて、どんぶり全体に広がるようにしておくとベストです。
きんぴらやネギなどの食感、キムチとタレの甘辛さ、そして、温泉玉子。
いい組み合わせの集大成がこのビビン丼と言えるでしょう。
ぜひ、ご賞味あれ。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
最新トラックバック
カウンター
プロフィール
HN:
P'ce
年齢:
34
HP:
性別:
男性
誕生日:
1990/06/29
職業:
某国立D大学2年生
趣味:
PCいじり、作曲、弓道は引退
自己紹介:
大学に入学してから、いろんなことに手を出し始めてます。
流れは遅いかもしれませんが、たまーに見て頂ければと思います。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]