忍者ブログ
大学生エンジョイ中。毎日大忙しw PC閲覧推奨。
[188]  [187]  [186]  [185]  [184]  [183]  [182]  [181]  [180]  [179]  [178
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

このつまらないブログに新コーナー。

題して。


「今日の従食」。w

従食とは、従業員食事の略。
僕が松屋のバイトの賄いで食べたものの感想・ちょっとした味わい方などつづっていきます。

----- 今日の従食 -----

で、今日は「彩りキムチ牛めし」と「生野菜」。

彩りキムチ牛めしは、おなじみの牛めしに、キムチと、にんにくの芽・にんじん・タマネギなどのしょうゆ漬けをのせたもの。
何もかけなくてもおいしく食べられます。
特に、にんにくの芽の食感が新鮮で、お肉との絡みもすごくいいです。
僕はかなりお好みなメニューですね。ちょっと食べた後の口臭がキツいけど。
お値段は420円。この他に彩りキムチ豚めしもあります。そちらは400円。
いかがでしょーか?

ちなみに。最近彩りの具材が変わって、こんなのが入りました。

irodori.jpg

コレ、何だっけ。。。?今度確認してきます。

そして、生野菜ですが、みなさんはフレンチと黒酢のどっちのドレッシングをかけていらっしゃるんでしょう。
一緒にシフトしている人は、何もかけないで食べるのが一番おいしいなんて言ってます。
確かに、きちんと味わって食べてみると甘みも感じます。
ドレッシングをかけるのももちろんおいしいけど、たまには何もかけないで一口食べてみるといいかもしれませんよ。。。


案外、楽しいな、コレ書いてるの。
バイトで忙しいとか報告するよりもずっとおもすれー。(^ω^ )
…漏れ、松屋のメニューのグルメ?wヽ( ´ー)ノ
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
最新トラックバック
カウンター
プロフィール
HN:
P'ce
年齢:
34
HP:
性別:
男性
誕生日:
1990/06/29
職業:
某国立D大学2年生
趣味:
PCいじり、作曲、弓道は引退
自己紹介:
大学に入学してから、いろんなことに手を出し始めてます。
流れは遅いかもしれませんが、たまーに見て頂ければと思います。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]